Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:43 

Очередное сетевое развлечение

Надо же с чего-то начинать освоение нового дневника. :-)
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны - как хотите, так эти ассоциации и объясняете. На мой взгляд, подобные вещи гораздо больше говорят о том, кто дает ассоциации, чем о том, кто их объясняет. ))
Единственный момент - дам я их, когда в следующий раз надолго появлюсь в сети. То есть, не сразу.
От Habilis
Темные-темные Силы- истории, песни и сказки о них и их представителях куда интересней мне, чем о Светлых Силах. Во-первых, потому что про Светлых более-менее все понятно (бывает и непонятно, и такие Светлые Силы мне тоже интересны). Во-вторых, потому что, как мне кажется, эти ребята гораздо приятней: в случае чего они просто убьют того, кто полез к ним или наткнулся на них. Ну, или не просто убьют, а вначале сведут с ума. Или просто сведут с ума. Но они точно не будут пытаться "причинить добро". В-третьих, из этих историй, песен и сказок можно научиться некоторым полезным вещам (например, не лезть, куда не надо).
Психология - мое давнее увлечение. Что называется, нахваталась разного по верхам. С другой стороны, это разное позволяет гонять собственных тараканов - ну, или хотя бы не спускать на окружающих самых общеизвестных и распространенных.
Ролевки - давно и прочно "увязла" в них, чем и наслаждаюсь. Хотя в последние несколько лет чаще вожу (словески), чем играю. Хотелось бы больше, честно говоря.
Равновесие - пожалуй, его у меня маловато. За исключением мести - вот в этом я уравновешенна, сосредоточенна и хорошо умею соизмерять свои силы с желаемым результатом.
Фельпурятня! - замурчательная компания замечательных людей, с которыми мне очень нравится общаться. Или (по мнению персонажа): страна охотников, воинов и прочих мохнатых и пушистых хищников, склонных устраивать драки практически без повода, но очень-очень занятных и интересных.
Волшебство - то, с чем я очень хотела бы повстречаться. Возможно, даже встречалась. Но волшебство обычно бывает незаметным, и исчезает из-под прямого взгляда.
Прогулки - то редко и мало, то много и долго. Чаще одна, когда в голову взбредет (например, соскочить с трамвая в неразведанном районе, а потом долго искать, как оттуда выбраться). Иногда не одна, и тогда - парки, скверы, стены заброшенных зданий.

От LostWarrior
Учитель и ученик - Брррр. Жутковатая форма отношений: полное доверие и подчинение с одной стороны, полная ответственность с другой. Два раза нарвавшись на это сама (в качестве ученика) и много раз понаблюдав за результатами подобного со стороны и поразгребав их, не люблю. А "Учителей", пытающихся морочить мозги тем, к кому я хорошо отношусь, вообще стараюсь обезвреживать. Если только это не обучение в какой-то вполне конкретной области, где возможен конкретный видимый результат. Как только появляется конкретика, доверие и ответственность начинают работать в обе стороны одинаково, что сразу делает отношения более здравыми, хотя и не всегда полностью. В идеале для меня подобные отношения - это взаимодействие двоих, один из которых обладает большими умениями и знаниями в выбранной области, а другой - свежим взглядом и незамутненным мышлением в той же области. Им обоим есть чему учиться друг у друга.
Ответственность - В последнее время я стала менее ответственной (в том числе, за все, что происходит вокруг меня и за окружающих), чем могу и чем было раньше. Вообще, эта черта характера, как и, пожалуй, любая другая, хороша в меру. Если же ее слишком много, она либо приведет к неприятностям для ее обладателя, либо ее обладатель устроит окружающим филиал ада.
Черно-зеленый - не самое любимое мною сочетание цветов. Но для маскировки в лесу оно идеально. :-)
Яды - объект моего интереса и обожания. Тема, на которую я могу говорить часами, пока окружающие не попросят замолчать. Увлекаюсь токсикологией лет с 13-14. В студенчестве очень нравилось работать с ядовитыми веществами: незабываемое ощущение - держать на кончике скальпеля то, что выглядит безобидно, но при неверном обращении может доставить серьезные неприятности или убить. Отношусь к ним, пожалуй, эмоционально, как бы это ни звучало. Есть яды, которые мне симпатичны, есть неинтересные и есть те, которые я считаю подлыми.
Темные личности - еще один объект моего обожания, даже более давний, чем яды. Обычно это те, кому не очень повезло с начальными условиями и с жизнью вообще. Настолько, что удивительно, как они вообще дожили до возможности активно действовать. Чаще всего у них есть мозг, своеобразные этические принципы (их немного, но они есть) и веские причины делать то, что они делают. Иногда у них встречается "очень черное чувство юмора" и трагизм (последний они сами могут отрицать или не осознавать). Как правило, эти замечательные личности либо не выживают, либо сами считают, что лучше бы они не выжили.
Закон выживания - Применимо ко мне: выживет тот, кто готов к любым неожиданностям в любой момент, умеет обходиться небольшим количеством ресурсов, не допускать, чтобы что-то нужное и важное закончилось (или делать так, чтобы как только оно закончилось, оно тут же перестало быть нужным) и достаточно зол, чтобы при необходимости атаковать первым. Еще лучше выживет тот, кто сам является неожиданностью. Если я что-то из этого упустила, все дальнейшее, что произойдет со мной, будет просто естественными последствиями этого упущения. Применимо к окружающим: никто не мешает одному survival freak при необходимости подправить действие этого закона.
Ветер в листве - весной, летом и осенью говорит о разном. Можно просто слушать его.

22:35 

От проблем с загрузкой ЖЖ в некоторой степени (мне на данный момент - полностью, браузер - Firefox) помогает удаление cookies.

15:20 

Отчет Алвина

Текст под катом содержит:
- много букв
- разнообразные эмоции
- цензурные ругательства
- сцены ментального насилия
- фрагменты, которые могут быть сочтены призывом к насилию
- фрагменты, которые могут стать причиной плохого настроения
- фрагменты, которые могут быть сочтены призывом к аутоагрессии, суициду и извращенному самокопанию при помощи тупой деревянной ложки
- фрагменты, которые могут быть сочтены призывом к призыву сверхъестественных сущностей
- фрагменты, которые могут окончательно испортить ваше мнение об авторе
- описания действий, за которые trueЪ mighty warriors и представители власти обычно откручивают головы
А вообще-то, это просто отчет с замечательной игры «Роща-лес: герои на перепутье».

Под кат – на свой страх и риск. :-)

15:15 

Завелась в том числе и здесь.

В основном, не писатель, а читатель.
Кого нашла, того нашла. Кого не нашла, попробую найти позже. Ну, или если меня кто-то найдет... )

Феникс. В обсидиане.

главная