Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:25 

Только сейчас ожила настолько, чтобы написать благодарности по "Последним Дням"

Deirdre Haldy
Мастеру и игротехам - спасибо за игру. И за лулзы. И за постигровой перл: "Видишь того аврора? Она получила Оглушающим заклятьем от Темного Лорда. Оглушающим. От Темного Лорда" (интонации как в "...Кривые. Мечи."). И за дивный сад суккулентов - нашелся там один на погрызть даже для меня, отморозка.
Сэру Грюму - за Аврорат. За то, что рядом с вами лед начинал подтаивать. За "светлый совет" вечером в понедельник и за встряску ночью в субботу. За пронизывающее насквозь ощущение - что мы должны действовать, хотя шансов мало. За силы действовать и за то, что в этот раз Брин не пришлось выбирать между верностью и возможностью действовать. Вы сделали мне игру.
Мистеру Нотту - вы были великолепны. И пугали. А когда игра вашими стараниями начала сворачивать в крайне знакомый мне сюжет про одного рыжего специалиста, легко раскалывающего одну любительницу недоговаривать, меня переклинило совсем. Спасибо за игру, и, ашшш, жалею, что скрывала от вас все, что стоило и чего не стоило. И что не смогла помочь вам.
Мисс Девьяр - за неизменное отрезвляющее воздействие и за то, что Аврорат работал!
Профессору Макгонагалл - профессор, простите, что запрятали вас вначале в Азкабан, а потом просто в камеру. Благодарю за разговор во вторник, он почти вправил Брин мозги. )
Сириусу Блэку - за то, что был настолько живым, что это оживило и Брин. Настолько, что она смогла запомнить, как это - когда живешь, хотя вряд ли сможет снова это почувствовать. За огненные речи и безумные идеи и за огневиски дождливыми вечерами. За чудесное обсуждение возможности отправить Сириуса по домам чистокровных аристократов искать самого себя. За то, что Брин вообще смогла войти в тот круг. И за то, что был рядом, когда она отправилась самоубиваться, как она думала.
Питеру Петтигрю - за то, что был и за то, что был рядом. Брин не смогла защитить тебя, как не смогла защитить многих других.
Рему Люпину - За надежность и дельные советы. И за то, что вовремя пришел на помощь Аврорату.
Барти Краучу - за чудесные разговоры и не менее чудесную тему про спирт. :-)
Северусу Снейпу - за неимоверную антуражность и за то, что был.
Андромеде Тонкс - за работу добрым духом-хранителем Аврората. :-)
Мойре Коллинз - за атмосферу.
Амикусу Кэрроу - за тему с мантикорой. И, как ни странно - за то, что Брин допускала мысль о том, что на вас можно попытаться рассчитывать при необходимости.
Мисс Макграт - за эпичный взрыв Аврората!

И всем, кого я здесь не упомянула - за создание мира игры. :-)

URL
Комментарии
2013-09-11 в 01:30 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Спасибо тебе огромное, солнце мое.

2013-09-11 в 02:38 

Master of Dystopia
I want to fuck everyone in the world
Deirdre Haldy, спасибо! И очень жаль, что я не успел развернуть сотрудничество и взаимодействие, хотя очень хотелось) надеюсь поиграть с тобой еще!

2013-09-11 в 12:34 

scaryspice
Такие как я становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками, работниками морга, (c)
Deirdre Haldy, спасибо тебе за все, что ты сделала для Сириуса. И за Гарри в особенности.

   

Феникс. В обсидиане.

главная