12:04 

Практически белый флаг. :-)

Deirdre Haldy
Разыскиваю игроков на игру.
Сеттинг - Age of Wonders, серия компьютерных стратегий. Конкретнее - третья часть. Время - за 5 лет до начала событий Age of Wonders III. Для участия в этой игре играть в компьютерную игру необязательно. Желательно прочитать материалы к игре.
Стиль - Фэнтези с элементами техномагии.
Место действия: Стронгхельм, Имперская Академия Мифомеханических Систем
Время действия: 220 год от основания Содружества.
Полигон: один из подмосковных; с достаточно удобным добором. Конкретика будет известна тем, кто поедет на игру.
Даты: 19-21 августа 2016 года (21 - отъезд)
Длительность игры: зависит от времени заезда большинства игроков. Может быть как полуторадневкой (вечер пятницы - ночь субботы), так и однодневкой (суббота с утра).
Взнос: 800 р. Из них 500 р – оплата полигона, 100 р – питьевая вода, 200 р – еда и расходные материалы.
Анонс: читать дальше
Правила и сетка ролей - на яндекс.диске.
Основная информация:
Затевается как типичная игра для узкого круга.
Основные идеи насчет того, во что играть: относительно мирная жизнь; личные проблемы и истории; интриги, заговоры и договоренности; (а)моральный выбор. Идеи игроков по этому поводу принимаются. Цели персонажа можно менять по ходу игры.
Происходящее на этой игре может стать основой некоторых (не всех) будущих событий и серьезно повлиять на Империю Содружества, Эльфийский Двор и Атлу в целом. Вплоть до ухода этих игр в историю, значительно отличающуюся как от основной ветки, предлагаемой разработчиками Age of Wonders 3, так и от остальных вариантов, предлагаемых ими же.

К неизменным событиям относятся следующие:
- Император Леон, верховный теократ Ворадиций, Густав Горсмог и некоторые другие личности доживут по меньшей мере до 225 года от основания Содружества.
- В 225 году в Долине Чудес начнутся переговоры между Эльфийским Двором и Содружеством с целью предотвратить войну. Они будут провалены даже не с треском, а с грохотом.
К изменяемым событиям относятся, к примеру, особенности хода войны и ее результаты. Многие из них зависят от того, что будет происходить на этой игре.

Что будет: кросспол, боевка (NERF, тексталит, дерево (с ограничениями), резина; допускается LARP), люди в берцах, мягкие требования к визуальной составляющей, нетканочный строяк, полигонная аптечка, ограничение употребления алкоголя.
Чего не будет: генератора, полигонного медика, штурмов и массовых боевых столкновений, правил по сексу (настаивающим на их наличии будет вручена лопата), некромантов, Идеи Для Донесения.
Дисклеймер: игра небольшая, так что бытовые условия будут приближены к походным. Это означает, что обеспечивать безопасность нужно своими силами, что прежде всего включает ответственность "за себя и за соседа" и оценку собственных действий. Пожизневых медиков на игре не будет, а мастер хотя и умеет оказывать первую помощь, но очень не любит этого делать.
Закупка воды и еды совместная, приготовление – предполагается централизованное (при наличии особых требований к еде сообщите об этом мастеру, и либо необходимые продукты будут включены в общую закупку, либо сумма взноса для такого игрока будет снижена).

Мастер оставляет за собой право отказать игроку в участии без объяснения причин.
Мастер оставляет за собой право удалить с полигона любого игрока, если его действия представляют опасность для окружающих или для него самого, а также в случае нарушения действующих законов РФ или в случае намеренного оскорбления кого-либо из игроков (но не персонажей).
Мастер вообще сволочь.


Связь с мастером - через личку Diary (www.diary.ru/member/?1756351).
Репост в другие сети крайне нежелателен.

URL
Комментарии
2016-08-21 в 21:53 

ТИГРОПАНДА
Мастер, огромное спасибо за игру!!!
А, и да - вот ссылка на ВК vk.com/id245306945
Там я чаще бываю. Это на случай, если вдруг понадобится что спросить по ювелирке.. да и так просто))

   

Феникс. В обсидиане.

главная