Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:04 

Практически белый флаг. :-)

Deirdre Haldy
Разыскиваю игроков на игру.
Сеттинг - Age of Wonders, серия компьютерных стратегий. Конкретнее - третья часть. Время - за 5 лет до начала событий Age of Wonders III. Для участия в этой игре играть в компьютерную игру необязательно. Желательно прочитать материалы к игре.
Стиль - Фэнтези с элементами техномагии.
Место действия: Стронгхельм, Имперская Академия Мифомеханических Систем
Время действия: 220 год от основания Содружества.
Полигон: один из подмосковных; с достаточно удобным добором. Конкретика будет известна тем, кто поедет на игру.
Даты: 19-21 августа 2016 года (21 - отъезд)
Длительность игры: зависит от времени заезда большинства игроков. Может быть как полуторадневкой (вечер пятницы - ночь субботы), так и однодневкой (суббота с утра).
Взнос: 800 р. Из них 500 р – оплата полигона, 100 р – питьевая вода, 200 р – еда и расходные материалы.
Анонс: 220 год от основания Содружества. Стронгхельм. Имперская Академия Мифомеханических Систем.
Попробуй это сломать,
Попробуй это разбить,
Попробуй мир изменить,
Решай же, кем тебе быть

(Hleep)
От северных льдов до южного теплого моря, от Рокуолла до руин Рассветной Цитадели простирается Империя Содружества. Ее верное железное сердце – Стронгхельм, оплот Божественного Императора Леона, воплощенного бога, Спасителя свободных народов.
Только вот еще недавно его называли просто императором. А до того – императором военного времени. А еще раньше в Содружестве не было такой должности.
Бог обещал вернуть под руку Империи всех предателей и отступников, в том числе, и тех, что прячутся в далеком Эльфийском Дворе. Они пока не понимают, что это будет сделано для их же блага. Однажды эти бунтовщики уже организовали восстания в колониях Империи. Но даже если они попытаются сделать это еще раз, это им не поможет. Император сокрушит их.
Все покорились Божественному Императору. Его благость осияла даже гоблинов болотистого Заблора, даже драконидов – в Содружестве все равны перед Императором, невзирая на расу, происхождение и вероисповедание.
Только вот говорят, что гоблины так и поклоняются Всеотцу, работая до потери сознания ради Его милости. Его – не Императора.
Отважные воины Содружества уже выдвинулись в отделившиеся почти двадцать лет назад колонии. Их сопровождают непобедимые боевые машины, они хорошо вооружены, а их доспехи прочны. Разве можно было бы достичь этого без Божественного Императора?
Только вот говорят, что люди в колониях не горят желанием вернуться в Империю. И ходят слухи, что в отсутствие цивилизации они вернулись к бессмысленным магическим обрядам и ритуалам. Из тех, что когда-то разрушали города.
За годы существования Империи Содружества труд в полях и шахтах стал гораздо проще и безопаснее. Фермерам и рабочим помогают механизмы. Всех граждан Империи защищают единые и разумные законы. Судьи и полководцы, теократы и даже колдуны – все трудятся на благо Содружества. Но они не смогли бы противостоять природе, диким животным и внешним врагам без помощи Божественного Императора. Кто еще может нести такую ответственность – за каждого в Империи, от Верховного Теократа до последнего гоблина?
Только вот, наверное, это тяжело.
Для того и существуют Дредноуты, выпускники Имперской Академии Мифомеханических Систем. Император учредил ее, чтобы у него были верные, умелые и достойные помощники. Дредноуты – правая рука Божественного Императора, молот и броня Содружества. Их знания позволяют противостоять любому магу, будь то хоть сам Мерлин-Предатель. Их цель – служить Содружеству.
Только вот все ли они действительно хотят этого?

Правила и сетка ролей - на яндекс.диске.
Основная информация:
Затевается как типичная игра для узкого круга.
Основные идеи насчет того, во что играть: относительно мирная жизнь; личные проблемы и истории; интриги, заговоры и договоренности; (а)моральный выбор. Идеи игроков по этому поводу принимаются. Цели персонажа можно менять по ходу игры.
Происходящее на этой игре может стать основой некоторых (не всех) будущих событий и серьезно повлиять на Империю Содружества, Эльфийский Двор и Атлу в целом. Вплоть до ухода этих игр в историю, значительно отличающуюся как от основной ветки, предлагаемой разработчиками Age of Wonders 3, так и от остальных вариантов, предлагаемых ими же.

К неизменным событиям относятся следующие:
- Император Леон, верховный теократ Ворадиций, Густав Горсмог и некоторые другие личности доживут по меньшей мере до 225 года от основания Содружества.
- В 225 году в Долине Чудес начнутся переговоры между Эльфийским Двором и Содружеством с целью предотвратить войну. Они будут провалены даже не с треском, а с грохотом.
К изменяемым событиям относятся, к примеру, особенности хода войны и ее результаты. Многие из них зависят от того, что будет происходить на этой игре.

Что будет: кросспол, боевка (NERF, тексталит, дерево (с ограничениями), резина; допускается LARP), люди в берцах, мягкие требования к визуальной составляющей, нетканочный строяк, полигонная аптечка, ограничение употребления алкоголя.
Чего не будет: генератора, полигонного медика, штурмов и массовых боевых столкновений, правил по сексу (настаивающим на их наличии будет вручена лопата), некромантов, Идеи Для Донесения.
Дисклеймер: игра небольшая, так что бытовые условия будут приближены к походным. Это означает, что обеспечивать безопасность нужно своими силами, что прежде всего включает ответственность "за себя и за соседа" и оценку собственных действий. Пожизневых медиков на игре не будет, а мастер хотя и умеет оказывать первую помощь, но очень не любит этого делать.
Закупка воды и еды совместная, приготовление – предполагается централизованное (при наличии особых требований к еде сообщите об этом мастеру, и либо необходимые продукты будут включены в общую закупку, либо сумма взноса для такого игрока будет снижена).

Мастер оставляет за собой право отказать игроку в участии без объяснения причин.
Мастер оставляет за собой право удалить с полигона любого игрока, если его действия представляют опасность для окружающих или для него самого, а также в случае нарушения действующих законов РФ или в случае намеренного оскорбления кого-либо из игроков (но не персонажей).
Мастер вообще сволочь.


Связь с мастером - через личку Diary (www.diary.ru/member/?1756351).
Репост в другие сети крайне нежелателен.

URL
Комментарии
2016-08-21 в 21:53 

ТИГРОПАНДА
Мастер, огромное спасибо за игру!!!
А, и да - вот ссылка на ВК vk.com/id245306945
Там я чаще бываю. Это на случай, если вдруг понадобится что спросить по ювелирке.. да и так просто))

   

Феникс. В обсидиане.

главная